uegazou
トップページ>行事予定行事予定

桔梗祭と名付けられた文化祭では、さまざまな展示が行われ、最終日には後夜祭も開かれます。また、年2回学期末に開かれる球技大会では、それぞれの生徒が好きな球技を選んで楽しんでいます。 さらに文化部発表会などもあり、これらは生徒たちの手によって自主的に運営されています。

・平成28年度行事予定(PDFファイル)

■ 行事写真 ■

入学式             遠足            球技大会

入学式 遠足  球技大会

植樹整備           体育祭            文化祭

植樹整備 体育祭  文化祭

茶道体験           修学旅行           卒業式

茶道体験 修学旅行 卒業式

■ 行事報告 ■

スケアードストレイト(交通安全教室)(PDFファイル)

Copyright(C)kanagawa pretectural Maioka High School. All Right Reverved.